Plum cake salato ai pomodorini

Oramai cucinare e fotografare sembra essere un’impresa titanica, per non parlare di scrivere la ricetta…quasi impossibile!

Ma ora siamo in preparazione del secondo compleanno della piccola principessa, quindi cerco di approfittarne per tornare a pubblicare qualcosa.

Oggi ho provato un plum cake salato con pomodorini secchi, ottimo per il brunch della mia puffetta.

Ingredienti:

2 uova

180 gr farina

50 ml olio

100 ml latte

30 gr di parmigiano grattugiato

8 gr lievito salato istantaneo

4 gr sale

90 gr pomodorini secchi sott’olio

Preparazione:

Accendete il forno a 175 gradi.

Sbattete leggermente le uova, aggiungete olio e latte.

Aggiungete la farina, il formaggio, il lievito ed il sale.

Tagliate i pomodorini a striscioline ed uniteli all’impasto.

Rivestite una teglia per plum cake con carta forno, versate l’impasto e cuocete in forno per 30 minuti.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *