Vellutata di zucchine con miglio

Oggi voglio scrivervi un’altra “prima pappa” che sto preparando per Mia, ma che mangia anche la mamma molto volentieri!

Ho sempre pensato che il miglior modo per abituarla mangiare altro, oltre il latte, fosse quello di proporle i gusti della famiglia invece delle pappe da supermercato.

Vellutata di zucchine e miglio

Ho, quindi, frequentato un corso che aiutasse anche me nella preparazione di cibi più salutari (mica potevo farle subito provare i cupcakes!) e, quella che vi riporto oggi, è proprio una delle ricette studiate.

Eccovi quindi una morbida vellutata di zucchine con del miglio.

Ingredienti:

2 zucchine medie

1/4 di cipolla di tropea

1 spicchio di aglio

300 ml di acqua

40 gr di miglio

1 pizzico di sale

1 filo di olio evo

Vellutata di zucchine e miglio 02

Preparazione:

Mettete a bollire nell’acqua salata tutte le verdure.

Quando saranno morbide, frullate tutto e riportate ad ebollizione.

Aggiungete il miglio e lasciate cuocere per circa 18/20 minuti (seguite,comunque le indicazioni sulla confezione).

Appena pronto, aggiungete l’olio e servite.

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *