Plumcake con farina integrale vegano

Un’amica vegana da un po di tempo cerca di convincermi che i dolci vegani sono buoni come quelli classici, per colazione domani abbiamo finito tutto, il frigo e’ semi vuoto e quindi ho deciso di provare questo plumcake senza latte, uova e burro che non ho in casa!

Per renderlo un po più goloso ho aggiunto delle gocce di cioccolato.

Plumcake vegano 02

La preparazione e’ velocissima e sono riuscita ad infornare prima che Mia decidesse che era stanca di stare in braccio a papà!

Plumcake vegano 01

Ingredienti:

100 gr di farina 00

100 gr di farina integrale

40 gr di zucchero di canna

200 ml di latte di cocco

100 ml di acqua

100 ml di olio di semi

1 bustina di lievito

50 gr di gocce di cioccolato

Preparazione:

In una ciotola versate le farine,il lievito lo zucchero.

Unite il latte di cocco, l’acqua e l’olio.

Mescolate con cura e per ultime unite le gocce di cioccolato.

Infornate a 200 gradi per 25 minuti.

Fate la prova stecchino e se pronto lasciate raffreddare.

Spolverate con zucchero a velo.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *