Spaghetti pomodoro e ricotta

Pasta…pasta…pasta!che passione!

In casa cerchiamo di alternare la pasta normale con quella integrale…e quando non so cosa preparare…la cosa più semplice e sicuramente un piatto di pasta!
Invece che la solita al pomodoro ho deciso di unire un po di ricotta…risultato una bontà!

Ingredienti per 2 persone:
180 gr di spaghetti integrali
100gr polpa di pomodoro
80 gr di ricotta
Basilico tritato
Cipolla
1/4 di dado vegetale

Preparazione:
Mettete a bollire acqua salata.
Buttate gli spaghetti.
In una padella versate la polpa di pomodoro con un po di cipolla,basilico e un pezzetto di dado vegetale.
Lasciate andare qualche minuto.
Poi unite la ricotta e mescolate per amalgamare,se vi sembra troppo senso mettere un cucchiaio di acqua di cottura.
Scolate la pasta leggermente al dente e versatela nella padella con il sugo.
Impiattate spolverando con del basilico fresco.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *