Pollo agrodolce con miele e peperoni

Ci sono delle volte che nemmeno io so da dove mi arriva l’idea di certe ricette.

Questa è una di quelle!
Avevo deciso di preparare il pollo, ma come?!?
Ho iniziato a tagliarlo a pezzi sapevo solo che ero decisa a metterlo a marinare per la sera…
Apro il frigo e vedo i peperoni a corno verdi della vicina…ok peperoni ci sta e poi?!?
Miele!
Prendo il miele, impasto e vediamo cosa ne esce…



Ingredienti per 2 persone:
200 gr di petto di pollo
2 peperoni corno
1 cucchiaio di miele
Sale e pepe
1 pezzo di cipolla tritata
Curry in polvere (facoltativo)
120 gr di riso basmati
Noci
Per la salsa agrodolce:
1 cucchiaio di miele 
1 cucchiaio di aceto


Preparazione:
Tagliate il pollo a striscioline e mettetelo a marinare con il miele, i peperoni tagliati a pezzi un po di sale e pepe.
Lasciate in frigo per 6/7 ore.
Mettete a bollire l’acqua per il riso.
Finché il riso cuoce, in una padella versate un filo d’olio e la cipolla tritata.
Lasciatela rosolare e poi aggiungete il pollo.
Fate cuocere il pollo fino a che dorato mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete le noci e lasciate andare ancora un paio di minuti.
Scolate il riso.
In un pentolino mettete l’aceto ed il miele e fate cuocere mescolando e stando ben attente che non si bruci.
Spegnete il fuoco quando raggiunge la consistenza desiderata.
Impiattate il riso ed il pollo, poi cospargete con la salsa agrodolce.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *