Quinoa con verdure e pollo

Con questo conitnuo caldo, la preparazione della cena diventa sempre più difficile!Cosa preparo?Qualcosa di leggero, veloce e sfizioso…a casa nostra si mangiano troppi carboidrati…con cosa sostituirli?
Insomma…pensa e ripensa…ed al supermercato mi ritrovo a comprare quinoa, verdura e pollo.

Ingredienti per 4 persone:
340 gr di quinoa
3 zucchine medie
2 carote
1 petto di pollo 
1/2 dado vegetale

Preparazione:
Preparate del brodo vegetale mettendo a bollire dell’acqua con il dado.
Aggiungete le carote lavate e pelate ed il pollo e lasciate bollire per circa 20 minuti o fino a che entrambi saranno cotti.
Intanto lavate e tagliate le zucchine a rondelle.
Mettetele
in una padella ampia aggiungendo un pò del brodo di cottura del pollo
per farle cuocere.Lasciatele andare circa 10 minuti.
Scolate le carote ed il pollo tenendo il brodo.
Lasciate raffreddare.
Sciaquate sotto l’acqua corrente la quinoa e mettetela a bollire nel brodo del pollo per circa 10 minuti. 
Lasciatela riposare un paio di minuti e poi scolatela.
Tagliate le carote e il pollo a pezzetti e unite verdure, pollo e quinoa alle zucchine.
Rosolate qualche minuto con un filo di olio e poi servite.
Io ho spolverato il piatto con un pò di paprika.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *