Insalata di melone

Questo piatto l’ho scoperto un paio di anni fa e a dirla tutta quando me lo hanno proposto sono rimasta un po’ sul “mah” però dopo che l ho assaggiato me ne sono innamorata ed ora è diventato il mio piatto estivo preferito.
Fresco, gustoso, colorato e velocissimo.
Provare per credere!
Ingredienti:
1 melone piccolo
70gr di bresaola
1 mozzarella
Olio
Sale e pepe
Limone
Preparazione:
Lavate e tagliate il melone a metà.
Togliete i semi e iniziate a tagliare la polpa a pezzettini usando un cucchiaino.
Tiratela fuori e mettetela in un piatto fondo.
Tagliate la bresaola a striscio line e la mozzarella a tocchetti.
Mettete tutto insieme e condite con succo di limone fresco, un filo di olio, sale e pepe.
Poi riversate tutto nel mezzo melone e ripetete l’operazione per l’altro mezzo.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *