Biscotti cuor di mela

Il mio babbo ha una passione per tutte le ricette che contengono mela nei dolci.

Se ti chiede un dessert per una cena tra amici…perché non dei biscotti con un gustoso ripieno di mela e cannella?!?

Ingredienti per circa 20-25 biscotti:
1 impasto di pasta frolla 
1 mela
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di cannella

Preparazione:
Tagliate la mela a pezzi molto piccoli, mettetela in un piatto fondo con lo zucchero e la cannella, mescolate e lasciate riposare qualche minuto.
Nel frattempo prendete il panetto di pasta frolla dal frigo.
Stendetelo con il matterello ad un’altezza di 3mm circa.
Prendete un taglia biscotti rotondo dal diametro di circa 5 cmm e formate dei dischi con la pasta.
Mettete metà dei dischi ottenuti in una teglia forno rivestita con la carta e mettete al centro un po’ di mela tagliata e ricopriteli con l’altra metà dei dischi chiudendo i bordi con cura.
Infornate a 180 gradi per circa 12 minuti o fino a quando non inizieranno ad essere dorati.
Fate raffreddare e poi ricopriteli di zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *