Farrotto con pere ed asiago

Domenica di pigrizia…fuori vento e pioggia…che si mangia per pranzo?!?

Raccolgo le idee e questo e quello che ne esce…
Un po’ di farro, una pera, e perché no, un po’ di formaggio asiago!
Vi sembrerà un azzardo, ma il risultato e un Farrotto dal gusto deciso,ma molto interessante.


Ingredienti:
200 gr di farro pronto in 10 minuti
1/2 pera
50 gr di asiago
1/2 dado vegetale
Sale e pepe
1 manciata di parmigiano (facoltativo)
2 cucchiai di vino bianco
1 filo d’olio
2 amaretti sbriciolati per guarnire (facoltativo)

Preparazione:
Lavate la pera e tagliatela a metà.
Togliete la buccia ad una metà e tagliatela a pezzetti.
Mettete in una casseruola l’olio con il dado e fatelo sciogliere.
Aggiungete il farro e la pera a pezzetti e sfumate con il vino.
Aggiungete un paio di bicchieri di acqua e lasciate cuocere per 7/8 minuti.
Infine unite il formaggio tagliato a dadini,regolate di sale e pepe è lasciate cuocere altri 2/3 minuti.
Impiattate e aggiungete una manciata di grana e un po’ di amaretti sbriciolati.

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