Margheritine ripiene di nutella e noci

Quando ho visto la foto di questa ricetta non ho potuto resistere!ho dovuto testarla subito!

Essendo amante della cioccolata ho fatto un ripieno di nutella,ma anche della marmellata sarebbe ottima!
Tenete conto che la pasta non è eccessivamente dolce,quindi per i miei gusti, un ripieno dolce ci sta benissimo!

Ingredienti:

300 gr di farina
50 gr di zucchero
150 ml di acqua tiepida
4 cucchiaini colmi di lievito per dolci
36 gr di olio di semi
7/8 noci
Nutella qb
Zucchero a velo qb
Latte qb
Preparazione :
Scaldate il forno a 200 gradi
Unite farina,lievito e zucchero e mescolate.
Poi aggiungete acqua e olio ed iniziate ad impastare.
Lavorate l impasto fino a che diventa liscio ed omogeneo.
Stendetelo con il mattarelli lasciandolo alto quanto un dito.
Ritagliate con taglia biscotti (nel mio caso a fiore) circa 14/16 forme.
Io ho usato il fiore intero per la base ed il fiore con il cerchio al centro per il secondo strato.
Prendetene la metà e mettete un cucchiaino di Nutella al centro e qualche pezzetto di noce tagliato grossolano.
Ricoprite con un altro fiore.riposizionate il centro del secondo fiore un po rialzato.
Spennellate con il latte e sigillate i bordi.
Infornate per 15 minuti in forno statico o comunque fin tanto che non sono dorati.
Queste margherite sono ottime calde!

 English (sorry! if you find mistake please let me know!)

Ingredients:

300 gr of flour
50 gr of sugar 
150 ml of warm water 
4 teaspoons of baking powder 
36 gr of seed oil 
7/8 nuts 
Nutella taste 
Sugar to taste 
milk to taste

Preparation:

Preheat the oven to 200 degrees

Together flour, baking powder and sugar and stir. 
Then add water and oil and begin to knead. 
Knead the dough until it becomes smooth and homogeneous.

Roll it out with the rolling pins leaving him high as a finger. 
Cut with cookie cutter (in my case a flower) about 14/16 forms.

I used the whole flower to the base and the flower with the circle in the center for the second layer.

Just get half and put a teaspoon of Nutella in the center and a few pieces of walnut cut crass. 
Cover with another fiore.riposizionate the center of the second flower slightly raised. 
Brush with milk and seal the edges.

Bake for 15 minutes in a static oven or in any case so long as they are golden.

These daisies are good hot!


2 Responses to Margheritine ripiene di nutella e noci

  1. stefania says:

    Carta, penna e la ricetta e' copiata. Ora basta solo metterla in pratica! Ciao.

  2. Ciao!grazie!prova e poi mi dici!

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