Biscotti con formaggio spalmabile e marmellata

Oggi è uno di quei giorni dove le ore in ufficio sembrano eterne…le uniche notizie che ricevi sono pagamenti…e le cose di cui parlo sono problemi…

Quindi.
Torno a casa…mi vesto comoda…e decido di CUCINARE!
Così mi rilasso e faccio qualcosa che mi da soddisfazione!
Ho trovato del formaggio spalmabile da finire…così inizio la ricerca per dei biscotti…
Detto…fatto…inforniamo biscotti con formaggio spalmabile e marmellata!


Ingredienti per circa 26 biscotti:
350 gr di farina
100 gr di burro
100 gr di formaggio spalmabile
1 pizzico di bicarbonato
140 gr di zucchero a velo
1 tuorlo
Marmellata qb
Preparazione:
Lavorate il burro con lo zucchero fino a che diventa una crema.
Aggiungete il formaggio e il tuorlo.
Lavorate con cura.
In ultima unite la farina e il bicarbonato.
Impastate il composto fino ad ottenere un panetto morbido.
Ricavate 26 palline uguali e disponetele nella teglia forno ricoperta con della carta forno.
Usate il manico di un coltello per fare un buco al centro dove mettere la marmellata.
Poi infornate a 180 gradi per 20 minuti.
E…buona dolce serata!
English:(sorry!if you find mistake please let me know!)

Makes about 26 cookies:
350 gr of flour 
100 gr butter 
100 g of cream cheese 
1 pinch of baking soda 
140 grams of powdered sugar 
1 egg yolk 
Jam to taste

Preparation:

Work the butter with the sugar until it becomes creamy. 

Add cheese and egg yolk. 
Work carefully. 
In the end add the flour and baking soda. 
Knead the mixture until a soft dough.

Obtained 26 equal balls and place in the oven tray covered with greaseproof paper. 

Use the handle of a knife to make a hole in the middle to put the jam. 
Then bake at 180 degrees for 20 minutes.

And sweet … good night!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *