Tortine pere e farina di castagne

Eccoci!domani super pranzone di famiglia…a me assegnano cosa?!?indovinate…….

Antipasto e dessert!
Visto che domani ci saranno persone intolleranti alla farina…pensa e ripensa…cerco e scovo…una ricetta per dolcetti con pere e farina di castagne!
Il risultato sarà morbidissimo!

Ingredienti:
400 gr di pere (io ho preso le kaiser così restano belle in forma e non diventano marmellata)
100 gr di burro fuso
100 gr di zucchero di canna
100 gr di farina di castagne
2 uova
1/2 bustina di lievito
Cannella
Preparazione:

Lavate e tagliate le pere a cubetti.
Scaldate il forno a 180 gradi.
Lavorate le uova e lo zucchero finché diventano spumose.
Aggiungete il burro fuso,la farina, il lievito è mescolate bene.
Infine unire le pere e la cannella.
Mettere tutto nei pirottini ed infornare per 30 minuti.
Sentirete che bontà!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *